Swiss Online Garantie
Über 7´000 zertifizierte Bio-Produkte Über 7´000 zertifizierte Bio-Produkte
Schnelle und einfache Lieferung Schnelle und einfache Lieferung
Hotline 062 769 00 10 Hotline 062 769 00 10
  • Register Registrieren
  • Wishlist 0 Wunschliste
  • Sie haben keine Artikel im Korb.
Suche
Filters

UNSERE ANFÄNGE

Deutschland in den 1970er Jahren. Es herrscht Aufbruchstimmung. Immer mehr Menschen wollen achtsam anders leben: Sie wollen unverfälschte, natürliche Lebensmittel, sie wollen weg von einer industriellen Landwirtschaft und sie sind bereit, etwas dafür zu tun. 
In Drebber gründet Walter Lang auf einem idyllischen, alten Bauernhof ein Selbstversorger-Projekt. Aus selbst erzeugtem Honig und getrockneten Früchten werden über eine eigens konstruierte Presse die ersten Fruchtschnitten mühsam per Hand hergestellt. Die Anhänger der neu aufkommenden Naturkostbewegung sind begeistert. Allos entwickelt sich vom Selbstversorgerhof zur beliebten Bio-Marke. 
 

Unsere Meilensteine

Anfang der 1980er Jahre entdeckt Allos in Südamerika Amaranth, das Wunderkorn der Inka, und bringt das nährstoffreiche „Superfood“ nach Deutschland. Allos und Amaranth: Eine Liebes- und Erfolgsgeschichte, die bis heute währt. Allos ist der erste Bio-Hersteller, dem es gelingt, wertvollen Amaranth aus deutschem Anbau im Naturkosthandel anzubieten.
Süße Lebensmittel so gesund wie möglich zu produzieren: Das liegt Allos von Anfang an am Herzen. 1997 bringt der Bio-Pionier den ersten Agavendicksaft in die deutschen Naturkostläden – eine wertvolle Alternative zu Kristallzucker & Co., die aus der Bio-Welt nicht mehr wegzudenken ist. 
Das Produktangebot von Allos wächst mit den Neuentdeckungen und wird durch vollwertige Frühstückscerealien, Riegel, Fruchtaufstriche und Gebäck erweitert. Ob Vita Korn Amarath® Müslis, Hofgemüse oder Frucht Pur Riegel: Immer wieder entwickelt Allos Bio-Originale, die genau den Geschmack bewusst lebender Menschen treffen.