Swiss Online Garantie
Über 7´000 zertifizierte Bio-Produkte Über 7´000 zertifizierte Bio-Produkte
Schnelle und einfache Lieferung Schnelle und einfache Lieferung
Hotline 062 769 00 10 Hotline 062 769 00 10
  • Register Registrieren
  • Wishlist 0 Wunschliste
  • Sie haben keine Artikel im Korb.
Suche
Filters

Alce Nero Bio Borettane Zwiebeln eingelegt Glas 350 g

Alle Produkte von Alce Nero

Artikelnummer: 357001

Borettane Zwiebeln in Balsamico Essig, schmecken süss-sauer, ideal als Antipasti oder als Beilage für mediterrane Gerichte, EU Bio zertifiziert

Mindesthaltbarkeit in Tagen: 360

Preis:
CHF 6.80
entspricht CHF 1.94 pro 100 g
inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten

Auf Lager ok
Lieferzeit: 1-3 Werktage


Weiterempfehlen
Produktbeschreibung

Die Cipolle Borettane sind in Balsamico-Essig eingelegte Zwiebeln. Sie schmecken süss-sauer und sind ideal als Antipasti oder als Beilage für mediterrane Gerichte. - Auch eine perfekte Alternative zu Silberzwiebeln, die bei keinem Raclette fehlen dürfen!

Produktdetails
Mindesthaltbarkeit in Tagen 360
Herkunftsland Italien
Verpackungsgrösse Glas 350 g
Abtropfgewicht 0.21
Zutaten Borettane-Zwiebeln* (62%), Rohrzucker*, Balsamico- Essig*(Weinessig*, konzentierter Traubenmost*, gekochter Traubenmost) (9,6%), Apfelessig*, Salz. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Allergiehinweise Keine
Zertifizierung EU Bio
Bio Code IT-BIO-009
Aufbewahrungshinweise Kühl trocken und lichtgeschützt aufbewahren
Nährwert pro 100g
Energiewert353 kj (83 kcal)
Fett0g
- davon gesättigte Fettsäuren0g
Kohlenhydrate19g
- davon Zucker18g
Eiweiss0.7g
Salz2.8g
Markeninformationen

Alce Nero

Die Firma Alce Nero wurde in den siebziger Jahren von einer Gruppe junger italienischer Unternehmer gegründet, Pioniere der biologischen Landwirtschaft, die Mensch, Erde und Umwelt respektiert.
Alce Nero ist heute eine marktführende Firma, in der die Landwirte am gesamten Produktionsverfahren beteiligt sind, von der Auswahl der geeignetsten Sorten, bis zur bestmöglichsten Verarbeitung der Rohware, um die Natürlichkeit der Lebensmittel zu bewahren. Typisch italienische Lebensmittel, Respekt der Tradition, der geographischen Herkunft und der tägliche, leidenschaftliche Einsatz sind die Grundsätze, die alle Alce Nero Landwirte und Produzenten vereinen.

Das Alce Nero Sortiment, ganz im Sinne der italienischen kulinarischen Tradition umfasst Pasta mit Hartweizen aus italienischem Anbau, die handwerklich hergestellte Pasta di Gragnano, Tomatenprodukte und Saucen mit Bio-Tomaten aus dem Po-Delta, Honig von Bio-Imkern aus allen Regionen Italiens, Olivenöl aus Süditalien, sowie die typisch italienischen Frollini, Mürbteigkekse mit erlesenen Zutaten, ohne Palmöl und tierische Fette.

Produktempfehlungen